Nusstorte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Teig:

  • 0.15 kg Nüsse (gerieben)
  • 0.15 kg Zucker
  • 4 Eier

Glasur:

  • 2 Eier
  • 2 Esslöffel Kakao
  • 0.1 kg Butter
  • 0.1 kg Feinzucker

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Vorbereitung Teig: Den Zucker mit den 4 Eidotter mischen und das zu Schaum geschlagene Eiweiss darunter geben. Dann die geriebenen Nüsse nach und nach dazugeben.

Der Teig wird in eine Tortenspringform gefüllt und in etwa 20-30 min bei 180-200 Grad Celsius gebacken.

Vorbereitung Glasur: Die Butter mit den Eiern mischen, den Kakao dazugeben und zum Schluss den Feinzucker darunter geben .

Die Menge auf dem erkalteten Boden auftragen und zum Erhaerten abgekühlt stellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nusstorte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche