Nussteller

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • Haselnusseis
  • 6 Datteln (getrocknet)
  • 0.5 Apfel
  • 6 Haselnüsse
  • 1 EL Rum

Für den Fruchtsalat die Datteln und das Apfelstück in kleine Stückchen schneiden. Die Haselnüsse halbieren. Alles gut mischen und mit Rum beträufeln.

Mit einem großen Löffel aus dem Haselnusseis vier Stückchen schaben und dekorativ auf einen Teller setzen. Den Fruchtsalat daneben anrichten.

Weinempfehlung von Nikos Tavridis

Babancourt aus Haiti. Samtiger Wohlgeschmack.

Entrée: Geflügelleberschaum in Schalottensauce

Hauptgericht: Hirschfilet mit Nüssen und Kirschen

Dessert: Nussteller

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nussteller

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche