Nusstaler

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 30

  • 200 g Nüsse
  • 200 g Mehl
  • 200 g Magarine
  • 200 g Zucker

Aus den Ingredienzien einen Teig durchkneten. Röllchen mit in etwa 3 cm ø formen. Diese in etwa 120 Minuten abgekühlt stellen. Scheibchen von 3-4 mm klein schneiden. Auf ein mit Pergamtenpapier ausgelegtes Blech legen und im aufgeheizten Backrohr 10-12 Min. bei 175 °C im Umluftherd backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nusstaler

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche