Nussstangen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g Mehl
  • 200 g Butter
  • 150 g Zucker
  • 1 Eidotter
  • 1 EL Rum
  • 125 g Haselnüsse (gemahlen)
  • 100 g Kochschokolade (zartbitter)

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Die Ingredienzien zu einem Mürbteig zubereiten und ihn eine Stunde abgekühlt stellen. Den Teig zu gleichmässigen Röllchen formen und ihn 7 cm lange Röllchen schneiden. Man kann den Teig auch zu dickeren Röllchen formen und in Scheibchen schneiden.

Bei 225 zirka 10 bis 15 Min. backen.

Erkaltet zur Hälfte mit Kochschokolade bestreichen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Nussstangen

  1. Gewinn
    Gewinn kommentierte am 31.05.2014 um 18:30 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche