Nussstangen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 25

  • 100 g Mehl
  • 50 g Zucker
  • 100 g Haselnüsse (gemahlen)
  • 100 g Butter
  • 2 Tropfen Backöl Bittermandeln
  • 1 Pk. Dunkle Kuchenglasur (100g)

Zur Info:

  • Dauer der Zubereitung zirka 1 Std Pro Einheit 110 Kalorien

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Mehl, Zucker und Nüsse auf eine Fläche Form. Fett in Flöckchen und das Mandelaroma hinzufügen und zu einem glatten Teig zubereiten.

Abgedeckt wenigstens eine halbe Stunde ruhen. Fingerdicke Röllchen formen und in zirka 4 cm lange Stückchen schneiden. Auf ein mit Pergamtenpapier ausgelegtes Back- blech legen und im aufgeheizten Backrohr (E-Küchenherd: 200 Grad /Gasherd: Stufe 3) 10-12 min backen. Abkühlen. Stangenseiten in geschmolzene Kuchen- glasur tauchen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nussstangen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche