Nussspitzchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 50

  • 100 g Butter
  • 125 g Zucker
  • 3 EL Doppelrahm
  • 150 g Nüsse; z. B. Cashew, Pistazien, Peekun in Stiften
  • 2 EL Weizengriess

Butter, Zucker und Doppelrahm in einer Bratpfanne aufwallen lassen. Etwas kochen. Nüsse und Gries dazumischen.

Formen: Je 1/2 TL Menge mit 8 cm Abstand auf ein mit Pergamtenpapier belegtes Backblech legen. Etwas eben drücken.

Backen: 5-7 min in der Mitte des auf 175 Grad aufgeheizten Ofens.

Auskühlen und gut verschlossen trocken behalten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nussspitzchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche