Nussspangen mit halber Walnuss

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Portionen: 12

  • 1 Packung Tante Fanny Frischer Croissant & Plunderteig (400g)
  • 200 g Walnüsse (oder Haselnüsse)
  • 50 g Kristallzucker
  • 1/16 l Milch
  • 1 TL Zimt
  • 1 Packung Vanillezucker
  • 100 g Rosinen
  • 1 Stück Ei (zum Bestreichen)
  • 12 Stück Walnusshälften (zum Dekorieren)
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Backrohr vorheizen. Nüsse, Kristall- und Vanillezucker, Milch, Zimt und Rosinen in einer Schüssel vermengen. Teig direkt aus dem Kühlschrank nehmen, entrollen, auf dem mitgerollten Backpapier in 8 x 8 cm große Quadrate schneiden, Ränder mit verquirltem Ei bestreichen. Nussfüllung auf den Quadraten verteilen, die Seiten einschlagen, Oberfläche mit verquirltem Ei bestreichen und eine Walnusshälfte darauf legen. Nussspangen goldgelb backen, mit Staubzucker bestreut servieren!

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Kommentare24

Nussspangen mit halber Walnuss

  1. zorro20
    zorro20 kommentierte am 27.12.2015 um 16:51 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  2. KarliK
    KarliK kommentierte am 26.11.2015 um 21:41 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. nunis
    nunis kommentierte am 22.10.2015 um 23:57 Uhr

    Gut

    Antworten
  4. Pixelsue
    Pixelsue kommentierte am 14.10.2015 um 09:02 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 05.09.2015 um 20:23 Uhr

    Gut!

    Antworten
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