Nussschnecken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 20

Für die Nussschnecken die Milch kurz aufkochen, die Nüsse mit dem Zucker und der Zitronenschale unterrühren und kalt stellen.

Die Masse auf den Blätterteig aufstreichen und gleichmässig von beiden Seiten einrollen.

Ca. 1 cm dicke Stücke schneiden, diese mit Ei bestreichen und die Nussschnecken bei 200°C ca. 10 Minuten backen.

Tipp

Wenn die Fülle für die Nussschnecken zu hart ist, einfach etwas Milch unterrühren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare13

Nussschnecken

  1. verenahu
    verenahu kommentierte am 12.11.2015 um 08:08 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 17.07.2015 um 11:06 Uhr

    gespeichert

    Antworten
  3. Ullipipsi
    Ullipipsi kommentierte am 24.05.2015 um 18:36 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 05.05.2015 um 22:24 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  5. hantsh
    hantsh kommentierte am 24.03.2015 um 20:10 Uhr

    gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche