Nussroulade

  • Zutaten

  • Zubereitung

für 10 Personen

  • 6 Eiklar
  • 100 g Staubzucker
  • 50 g Nüsse (gerieben)
  • 50 g Mehl
  • 1/4 l Schlagobers
  • 1 Msp. Backpulver

Für die Nussroulade Eiklar zu Schnee schlagen. Die restlichen Zutaten (außer dem Schlagobers) unterheben.

Auf ein Backblech leeren und bei 170°C ca. 10-12 Minuten backen. Die Nussroulade mit dem geschlagenen Schlagobers füllen.

Tipp

Genießen Sie die Nussroulade mit Kaffee oder Tee.

Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5

Kommentare0

Nussroulade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte