Nussroulade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 6 Eiklar
  • 100 g Staubzucker
  • 50 g Nüsse (gerieben)
  • 50 g Mehl
  • 1/4 l Schlagobers
  • 1 Msp. Backpulver

Für die Nussroulade Eiklar zu Schnee schlagen. Die restlichen Zutaten (außer dem Schlagobers) unterheben.

Auf ein Backblech leeren und bei 170°C ca. 10-12 Minuten backen. Die Nussroulade mit dem geschlagenen Schlagobers füllen.

Tipp

Genießen Sie die Nussroulade mit Kaffee oder Tee.

Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare18

Nussroulade

  1. brigitteb
    brigitteb kommentierte am 10.05.2015 um 18:38 Uhr

    Da ich 3 Eiklar übrig hatte, habe ich eine kleine Nussroulade gebacken. Gefüllt und glasiert habe ich sie statt mit Schlagobers , mit einer Nougat Ganache. Schmeckt sehr gut und ist eine super Eiklarverwertung ! Danke fürs Rezept ! Foto folgt !

    Antworten
  2. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 22.10.2015 um 18:49 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 18.10.2015 um 19:33 Uhr

    Sehr gut, auch als Restelverwertung (Eiklar)

    Antworten
  4. Maki007
    Maki007 kommentierte am 18.10.2015 um 19:31 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. herzigerezepte
    herzigerezepte kommentierte am 18.10.2015 um 16:58 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche