Nussriegel mit Hagebuttenmark

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Honig
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 200 g Ungezuckertes Hagebutten
  • 200 g Erdnusskerne (gehackt)
  • 100 g Gehobelte Haselnusskerne
  • 100 g Haselnusskerne (gerieben)
  • 100 g Sonnenblumenkerne
  • 60 g Sesamsaat (geschält)
  • 6 Grosse rechteckige Vollko

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

200 g ungezuckertes Hagebuttenmark 6 große große sse rechteckige Vollkorn-Backoblaten

Butter und Honig zerrinnen lassen. Nüsse, Hagebuttenmark, Zimt, Sonnenblumenkerne und Sesamsaat hinzfügen und ausführlich durchrühren. Auf ein mit Pergamtenpapier belegtes Blech drei Oblaten legen. Teigmasse daraufstreichen, mit den übrigen Oblaten belegen und ca. 15 min mit einem Holzbrett beschweren.

Blech in das vorgeheizte Backrohr setzen.

E: Mitte. T: 200 Grad / 30 bis 40 min.

Das erkaltete Gebäck in fingerdicke Riegel schneiden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nussriegel mit Hagebuttenmark

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche