Nussriegel mit Hagebuttenmark

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 200 g Butter
  • 200 g Honig
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 200 g Ungezuckertes Hagebuttenmark
  • 200 g Erdnusskerne (gehackt)
  • 100 g Gehobelte Haselnusskerne
  • 100 g Haselnusskerne (gerieben)
  • 100 g Sonnenblumenkerne
  • 60 g Sesamsaat (geschält)
  • 6 lg Rechteckige Vollkorn Backoblaten

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Butter und Honig auflösen.

Nüsse, Hagebuttenmark, Zimt, Sonnenblumenkerne und Sesamsaat hinzfügen und ausführlich durchrühren.

Auf ein mit Pergamtenpapier belegtes Blech drei Oblaten legen. Teigmasse daraufstreichen, mit den übrigen Oblaten belegen und ca. 15 min mit einem Holzbrett beschweren. Blech in das vorgeheizte Backrohr setzen.

E: Mitte. T: 200 Grad / 30 bis 40 min.

Das erkaltete Gebäck in fingerdicke Riegel schneiden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nussriegel mit Hagebuttenmark

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche