Nussrehrücken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 3 Eier
  • 18 dag Zucker
  • 10,5 dag Mehl
  • 10,5 dag Nüsse (gerieben)
  • 1/8 l Wasser
  • 1 Vanillezucker
  • 1/2 Pkg. Backpulver
  • 2 Reihen Schokolade (gerieben)

Für den Nussrehrücken Dotter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen, Wasser dazurühren. Mehl, Nüsse, Backpulver und Schokolade vermengen und unter die Dottermasse rühren.

Eiklar zu Schnee schlagen und unter die Dottermasse rühren. Den Nussrehrücken bei 170 °C ca. 1 Stunde backen.

Tipp

Sie können die Nussrehrücken noch mit Schokolade überziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Nussrehrücken

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 01.03.2015 um 07:14 Uhr

    köstlich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche