Nusspudding

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 30 g Mehl
  • 35 g Semmelbrösel
  • Je 40 g gehackte Haselnüsse, Walnüsse, Paranuess
  • 50 g Pinienkerne
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 30 g Butter
  • 60 g Zucker
  • 1 EL Honig
  • 1 EL Rum
  • Orangenschale
  • 2 Eier (getrennt)
  • 1 Geschälter, geraspelter Apfel

Semmelbrösel, Zimt, Mehl und gehackte Nüsse durchrühren. Butter bei 600 Watt 2 Min. zerrinnen lassen, mit Zucker durchrühren. Mehl/Nussmischung, Dotter und Pinienkerne unterrühren. Geraspelten Apfel dazugeben und geschlagene Eiklar unterrühren.

6 Formen ausfetten, die Menge hineinfüllen. Bei 600 Watt 6 Min. gardünsten, dann stürzen. Mit Fruchtsosse zu Tisch bringen.

Tips: Noch nicht ausprobiert

* E+T, 2/89

Pudding, Nüsse

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nusspudding

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche