Nussplätzchen, Selbstgemacht

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Ei
  • 250 g Haselnüsse / (Mandelkerne)
  • 250 g Butter
  • 250 g Mehl
  • 225 g Zucker
  • 1 Vanillezucker
  • Zitrone (abgerieben)

Alle Ingredienzien durchkneten, zu mehr als daumendicken Röllchen formen und eine Nacht lang in den Kühlschrank.

In Scheibchen schneiden, auf gefettetes Backblech, mit Gabel eindrücken.

Backzeit 10 min bei 175 Grad . Noch heiß von dem Backblech lösen und herunternehmen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nussplätzchen, Selbstgemacht

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche