Nussplätzchen- 2

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Mehl
  • 200 g Leichtbutter
  • 175 g Zucker
  • 180 g Hasselnüsse

Ausserdem:

  • 180 g Hasselnüsse für Dekor

Alles gut miteinander zusammenkneten.Zu einer Rolle zusammenkneten und in den Kühlschrank stellen, bis er hart ist. Daraufhin in Scheibchen schneiden und mit einer Gabel Muster aufstreichen. In die Mitte eine halbe Nuss legen. Im aufgeheizten Backrohr bei 200 °C Backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nussplätzchen- 2

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche