Nusspesto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Nusspesto Basilikum und Thymian abwaschen, trockenschütteln und die Blätter abzupfen. Den Knoblauch schälen und klein schneiden. Den Parmesan fein reiben.

Mandeln, Pinien- und Walnusskerne goldbraun anrösten und fein hacken.

Knoblauch und Basilikum mit dem Öl pürieren.

Alle Zutaten mischen und das Nusspesto mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Das Nusspesto passt herrlich zu selbstgemachter Pesto.

Hier finden Sie eine Videoanleitung, wie man Pastateig am besten selber macht.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Nusspesto

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche