Nusspalatschinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 ml Milch
  • 2 Eier
  • 120 g Mehl
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 3 EL Kristallzucker
  • Butter (zum Backen)

Nussfülle:

  • 125 ml Milch
  • 2 EL Honig
  • 70 g Kristallzucker
  • 160 g Fein geriebene Nüsse
  • 60 g Biskuitbrösel
  • Rosinen (Rumrosinen)
  • bowl Von 1 Zitrone
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • Staubzucker (zum Bestreuen)
  • Schokoladesauce

Für den Teig alle Ingredienzien zu einer glatten Masverruehren. In einer be- schichteten Bratpfanne ein klein bisschen Butter aufschäumen, den Teig dünn eingiessen und folgend goldgelb backen. Anschliessend auf die andere Seite drehen und ebenfalls auf der anderen Seite goldgelb backen.

Fülle: Die Milch aufwallen lassen, die uebiigen zutaten kochen und gut umrühren.

Daraufhin nachwürzen und bei kleiner Flamme kurz ziehen. Eventuell kann man ein kleines bisschen Milch beifügen.

Die Palatschinken damit bestreichen, einrollen, mit Staubzucker überstreuen und mit heisser Schokoladensauce zu Tisch bringen.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Nusspalatschinken

  1. luisiana
    luisiana kommentierte am 13.02.2015 um 23:07 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte