Nusspalatschinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 Stk Palatschinken (in 1 cm Streifen geschnitten)
  • 20 g Butter
  • 10 g Rosinen
  • Rum (zum Marinieren)
  • 1 Prise Zimt
  • 20 g Haselnüsse (gerieben)
  • 20 g Kristallzucker
  • Staubzucker (zum Bestreuen)

Für die Nusspalatschinken die Rosinen mit Zimt in Fett 2 Minuten rösten. Palatschinken dazugeben, mit Staubzucker und Haselnüssen bestreuen.

Unter öfterem Rühren 2 Minuten rösten und mit Staubzucker bestreut servieren.

Tipp

Die Nusspalatschinken isst man am besten Kompott oder Vanilleeis.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Nusspalatschinken

  1. habibti
    habibti kommentierte am 24.05.2015 um 15:27 Uhr

    super

    Antworten
  2. julielovesmango
    julielovesmango kommentierte am 10.04.2014 um 13:27 Uhr

    lecker, hab ich immer gerne gegessen!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche