Nussmus

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Teelöffel Ahornsirup
  • 1 EL Walnussöl
  • Je 50 g gem. Haselnüsse + Esskastanien
  • Schale und Saft von 1 Orange
  • 1 EL Vollkornmehl
  • 1 Teelöffel Kakaopulver

Ahornsirup und Öl erhitzen. Nuss und Kastanienmehl, Saft und Schale untermischen, leicht erkalten. Mehl und Kakao daruntergeben, bis ein creniger Aufstrich entsteht. In Gläser vollfüllen.

Zeitbedarf : 20 Min.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Nussmus

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche