Nussmakronen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 300 g Nüsse (gemahlen)
  • 300 g Staubzucker
  • 4 Eiklar
  • Saft von ein Viertel Zitrone
  • Oblaten
  • Nüsse zum Verzieren

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Eiklar steif aufschlagen. Staubzucker und Saft einer Zitrone hinzfügen und 5 min weiterschlagen. Die gemahlenen Nüsse hinzfügen.

Kleine Portionen auf Oblaten setzen, mit einer Nuss verzieren und abtrocknen.

Bei schwacher Temperatur mind. 1 Stunde backen.

+0100 Newsgroups: zer. T-netz. Essen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nussmakronen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche