Nusslikör

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1000 ml Schlagobers
  • 400 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 2 Eidotter
  • 4 EL Starken löslichen Kaffee (Mokka)
  • 1 EL Nougatcreme
  • 250 ml Alkohol (90%)

Schlagobers mit Zucker und Vanillezucker aufwallen lassen, Eidotter unterziehen, so lange rühren, bis es abgekühlt ist. Starken löslichen Kaffee (Mokka) unterziehen, Nougatcreme dazugeben, Alkohol (90 %) einrühren und in Flaschen abfüllen.

Bald möglichst verbrauchen, ist nur in etwa 14 Tage haltbar.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Nusslikör

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche