Nusslikör

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 ml Obstbranntwein; 41 Vol.%
  • 2 Nelken
  • 0.5 Zimt (Stange)
  • 2 EL Kakaopulver
  • 1 EL Kaffee (Pulver)
  • 20 Grüne Nüsse; gewaschen getrocknet und in feinen Scheibchen geschnitten
  • 0.5 Vanillestange; der Länge nach halbiert
  • 50 g Staubzucker

Die Nüssescheiben mit den restlichen Ingredienzien in Einmachgläser Form und zu Beginn für 10 Tage an die Sonne stellen.

Anschliessend die Gläser für 5 bis 6 Wochen an der Kühle stehenlassen.

Den Likör abgießen, in Flaschen abfüllen, verkorken und nach frühestens 3 Monaten geniessen.

Sommer in der Küche, Hallwag Bern

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare0

Nusslikör

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte