Nusslaiberl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 3 Eier
  • 500 g Farinzucker (brauner Zucker)
  • 500 g Walnüsse
  • Oblaten von 4 cm Durchmesser

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Die Eier in einer Backschüssel mit dem Farinzucker cremig aufschlagen. Geriebene Walnüsse darunterheben. Die Oblaten in gleichmässigen Abständen auf ein Backblech legen. Aus dem Teig walnussgrosse Kugeln formen. Je eine Teigkugel auf die Mitte einer Oblate setzen. Das Backblech in den auf 175 °C aufgeheizten Backrohr schieben und die Nusslaiberl in zirka 15 bis 20 Min. goldbraun backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Nusslaiberl

  1. Walenta Helga
    Walenta Helga kommentierte am 01.06.2014 um 18:55 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche