Nusskugeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 180 g Staubzucker
  • 280 g Nüsse (gemahlen)
  • 2 Eiklar (Eiklar)
  • Weinbrandkirschen
  • Geriebene Bitterschokolade

Zucker, Nüsse und Eiklar zu einem Teig zubereiten und 0, 5 cm dick auswalken. In kleine Vierecke schneiden und jeweils eine Weinbrandkirsche auflegen. Dann die Vierecke zu Kugeln formen und in der geriebenen Schoko wälzen.

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nusskugeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche