Nusskuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Teig:

  • 350 g Mehl
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 200 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 250 g Butter
  • 4 Eier
  • 4 Milch
  • 50 g Walnüsse
  • 50 g Haselnusskerne
  • 50 g Cashewkerne
  • 100 g Schoko (zartbitter)
  • 2 Staubzucker

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Aus den angeführten Ingredienzien einen Rührteig bereiten.

Nüsse und Schoko hacken und unterziehen. Teig in eine gerettete Gugelhupfform (1 Liter Inhalt) geben. geben in das kalte Backrohr setzen. E: unten. T: 1 75 C / 50 bis 55 min, 5 Min. 0.

Nach dem Auskühlen den Kuchen mit Staubzucker bestäuben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Nusskuchen

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 01.04.2016 um 20:33 Uhr

    Heute nachgkocht,sehr gut gelungen. Hat uns gut geschmeckt.Gutes Rezept!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche