Nusskuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 0.5 Mini-Kuchen Grundteig; (*)
  • 50 g Nüsse
  • 50 g Schoko
  • 100 g Nussglasur

Zum Verzieren:

  • Zucker, bunt

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

(*) siehe gesondert Rezept "Mini-Kuchen, Grundteig".

Den Grundteig machen. Bevor der Schnee unter den Teig gehoben wird, Nüsse und grob gehackte Schoko unter die Eigelbmasse ziehen. Kuchen backen und abkühlen.

Die Glasur im Wasserbad zerrinnen lassen und den Kuchen damit überziehen. Mit dem bunten Zucker verzieren, derweil der Guss noch nicht fest ist.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Nusskuchen

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 25.10.2015 um 11:16 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche