Nusskuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für 1 Kastenform (30 cm)::

  • 40 dag Haselnüsse (gerieben)
  • 4 dag Weizenvollkornmehl
  • 2 Teelöffel Backpulver (gestrichen)
  • 1 Teelöffel Vanillepulver; gestrichen
  • 4 Eier; (Â… 60g)
  • 18 dag Diabetiker-Zucker

Haselnüsse mit Mehl, Back- und Vanillepulver verrühren. Eier mit dem Zucker 2 min schlagen, Nuss-Mehlmischung darunterrühren. Kastenform ausfetten. Teig hineingeben, bei 180 Grad Celsius etwa 65 min backen. Kurz in der Form abkühlen, Ränder vorsichtig mit Küchenmesser lösen, Kuchen stürzen und abkühlen.

Extra- Schmeckt würziger! 1 Nusskuchen (80 g) beinhaltet:

Broteinheiten : 20

Viel Freude mit diesem feinen Kuchen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nusskuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche