Nusskuchen mit Weichseln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 100 g Butter
  • 150 g Zucker
  • 3 Eier
  • 200 g Nüsse
  • 1 Teelöffel Backpulver

Belag:

  • 1 Becher Weichseln
  • 1 Pk. Vanillepudding
  • 400 ml Schlagobers
  • Mandelscheiben

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Butter und Zucker cremig rühren. Eier hinzfügen. Nüsse und Backpulver mischen ebenfalls hinzfügen.

Den Teig in eine Tortenspringform Form und 20 Min. bei 190 Grad backen. Den Kuchen nicht zu dunkel werden.

Weichseln samt Saft zum Kochen bringen und mit Vanillepudding andicken. Wer möchte kann genauso noch einen Schuss Rum einfüllen. Die Kirschen auf den Kuchen Form und abkühlen.

Als nächstes Schlagobers aufschlagen und auf die Kirschen Form.

Mandelscheiben in einer Bratpfanne mit wenig Fett rösten und auf dem Schlagobers gleichmäßig verteilen.

textlich überarbeitet

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nusskuchen mit Weichseln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche