Nusskuchen Iii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 200 g Leichtbutter
  • 200 g Zucker
  • 4 Eier
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 1 Salz
  • 2 EL Weinbrand
  • 250 g Mehl
  • 3 Teelöffel Backpulver
  • 50 g Raspelschokolade
  • 125 g Haselnüsse (gemahlen)
  • Semmelmehl für die geben
  • 1 Pk. Kuchenglasur

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Leichtbutter, Zucker und Eier cremig rühren. Vanillin, Salz und Weinbrand hinzfügen. Mehl und Backpulver vermengen, nach und nach unterziehen. Zum Schluss Raspelschokolade und Nüsse unterziehen. Eine Kastenform (Länge 26 cm) ausfetten und mit Semmelmehl ausbröseln. Den Teig hineinfüllen und im aufgeheizten Küchenherd backen. Den abgekühlten Kuchen mit erwärmter Kuchenglasur überziehen. Mit kandierten Früchten garnieren. Backzeit: zirka 60 min E-Küchenherd: 175 °C

Gas: Stufe 2

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Nusskuchen Iii

  1. omami
    omami kommentierte am 23.10.2014 um 14:04 Uhr

    Muß ich ausprobieren

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche