Nusskuchen - 2

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Leichtbutter
  • 300 g Zucker
  • 300 g Haselnüsse (gemahlen)
  • 200 g Mehl
  • 50 g Maizena (Maisstärke)
  • 5 Eier
  • 1 Pk. Vanillezucker

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Alle Ingredienzien mit dem Handrührgerät oder evtl. in der Küchenmaschine gut durchrühren, in eine gefettete und mit gemahlenen Haselnüssen bestäubte Guglhupfform befüllen, bei 180 °C 45-60 min backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nusskuchen - 2

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche