Nusskuchen - 1

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Haselnüsse (gemahlen)
  • 300 g Mehl
  • 250 g Zucker; eher weniger
  • 1 Pk. Backpulver
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 0.5 Pk. Bittermandelöl
  • 250 ml Milch; eher mehr
  • 1 Pk. Schokoladenguss; bzw. Staubzucker
  • Fett (für die Form)

Zubereitungszeit:

  • ca. 1 Stunde

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Backrohr auf 180 °C vorwärmen; Spring- oder evtl. Napfkuchenform gut fetten und mit gemahlenen Haselnüssen ausbröseln.

Alles in einem Weitling gut mit dem Mixer durchrühren; der Teig muss schwer reissend von dem Löffel fallen.

Backzeit: etwa 45 min

Kuchen im Küchenherd abkühlen und auch folgend noch in der geben, bis er sich leicht löst.

Mit Schokoguss begießen beziehungsweise Staubzucker bestäuben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Nusskuchen - 1

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche