Nusskoch #6007

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 68

  • 4 Eier
  • 40 g Staubzucker
  • 60 g Kristallzucker
  • 80 g Walnüsse, bzw. Haselnüsse
  • 20 g Biskuitbrösel
  • 50 g Mehl
  • Zitronenschale
  • Vanille
  • Zimt
  • Butter
  • 1 Eidotter
  • Staubzucker

Zitronenschale, Staubzucker, Eidotter, Vanille und Zimt cremig rühren. Festen Eischnee aufschlagen und mit Kristallzucker ausschlagen. 1/3 des geschlagenen Schnees mit Mehl, geriebenen Nüssen oder Mandelkerne, Biskuit oder Semmelbröseln und dem gerührten Eidotter gut mischen, dann erst den übrigen Eischnee mit dem Kochlöffel unter die Menge ziehen. Die Menge in eine bebutterte Auflauform befüllen und backen. - Mit Weinchaudeau zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nusskoch #6007

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte