Nusskartoffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 6-8 größere Kartoffeln
  • Salzwasser
  • Öl (zum Braten)

Für die Nusskartoffeln aus den geschälten, rohen Kartoffeln nussgroße kleine Kugeln ausstechen (mit einem speziellen Ausstecher).

Die Kugeln in Salzwasser 5 Minuten kochen, heraus nehmen und gut abtupfen. Dann in heißem Fett schwimmend goldgelb backen.

Nusskartoffeln herausheben und vor dem Servieren das Fett gut abtropfen lassen.

Tipp

Nusskartoffeln eignen sich sehr gut zum Dekorieren von warmen Platten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nusskartoffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche