Nusskartoffeln mit Avocadocreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1188 g Erdäpfeln
  • 80 g Öl (kaltgepresst)
  • 0.5 Teelöffel Meersalz
  • Pfeffer
  • Rosmarin (Nadeln)
  • 50 g Sonnenblumenkerne
  • 50 g Kürbiskerne
  • 2 Grosse Avocados
  • 1 Grosse Zitrone; Saft davon

Die Erdäpfeln abschälen, in gleichmässige Stückchen schneiden.

In einer flachen Auflaufform das Öl mit Salz, Pfeffer und Rosmarinnadeln durchrühren, Nüsse und Erdäpfeln zufügen.

Im aufgeheizten Backrohr bei 220 Grad 40 min backen.

Die Avocados abschälen, in Stückchen schneiden und mit Saft einer Zitrone beträufeln. Pürieren und mit Pfeffer und Meersalz würzen. Die Krem zu den Erdäpfeln zu Tisch bringen.

verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nusskartoffeln mit Avocadocreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche