Nussiger Spitzkohlauflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Erdäpfeln
  • 1 Spitzkohl
  • 0.5 EL Butter
  • 200 ml Gemüsesuppe
  • 2 Äpfel
  • Pfeffer
  • Salz
  • 3 Eier
  • 100 ml Schlagobers
  • Muskat
  • 100 g Haselnusskerne

1.Erdäpfeln machen, schälen und in Scheibchen schneiden

2.Spitzkohl reinigen, abspülen und in Streifchen schneiden

3.in Butter andünsten, mit klare Suppe löschen und fünf Min. darin gardünsten

4.Äpfel entkernen und in schmale Scheibchen schneiden

5.eine Gratinform ausfetten und das Gemüse darin mit den Äpfeln und den Haselnusskernen mischen

6.Eier und Schlagobers mixen, mit Pfeffer, Salz und Muskatnuss würzen und über dem Auflauf gleichmäßig verteilen

7.den Auflauf im auf 180 Grad Celsius aufgeheizten Herd 35 min goldbraun backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nussiger Spitzkohlauflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche