Nussiger Rucola Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 100 g Rucola
  • 30 g Pinienkerne
  • 30 g Parmesankäse
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Balsamicoessig
  • Salz
  • Pfeffer

Eine Marinade aus Öl, Essig, Salz und Pfeffer verrühren.

Den Rucola spülen und in Mundgerechte Stüche rupfen.

Parmesan Käse in ganz schmale Scheibchen Raspeln.

Pinien Kerne in eine Beschichtet Pfanne Form und leicht an Rösten.

Rucola Blattsalat auf einen flachen Teller anrichten, den Käse gleichmäßig verteilen, die Marinade auf den Blattsalat Form, zum schluss kommen die warmen Pinien Kerne auf den Blattsalat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nussiger Rucola Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche