Nussige Ente im Glasnudelzopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Basilikumblatt
  • Butter
  • 1 Becher Cashewkerne
  • 150 g Entenbrust
  • 1 Bund Jungzwiebel
  • 1 Becher Glasnudeln
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 bottle Sesamöl

Sosse:

  • Balsamicoessig
  • Butter
  • Pfeffer
  • Salz
  • Rohrzucker
  • Weisswein

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

trennen, in Streifchen schneiden, knusprig rösten und nochmal aus der Bratpfanne nehmen. Die Ente mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und mit den Nüssen belegen. Dann in Sesamöl rösten und in den Herd Form.

die Nudeln mit einem Basilikumblatt in Salzwasser machen. Die Nudeln dann zu einem Zopf flechten und in der Bratpfanne mit Butter, Salz und Pfeffer rösten.

Rohrzucker mit Balsamicoessig und Weisswein zu einer Sauce machen, die halbierten Lauchzwiebeln darin leicht wallen und mit Salz, Pfeffer und einer Butterflocke nachwürzen.

Den Nudelzopf am Tellerrand kreisförmig ausbreiten. Die Frühlingszwiebeln mit der Sauce in die Mitte Form und die Ente darauf setzen.

Sauvignon Reserva aus Daraufbien, Bulgarien.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nussige Ente im Glasnudelzopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche