Nussige Bananenmuffins

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 24

  • 3 Bananen (reif)
  • 150 g Pflanzenfett Pflanzencreme mit Butteraroma
  • 120 g Zucker
  • 4 Eier
  • 100 g Haselnüsse (gemahlen)
  • 150 g Mehl
  • 50 g Maizena (Maisstärke)
  • 1 Pk. Backpulver

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Die Muffinbleche mit Papierbackförmchen ausbreiten. Das Backrohr auf 180 °C vorwärmen. Bananen zerdrücken. Pflanzenfett Pflanzencreme mit Zucker und Eiern cremig rühren. Bananen und Nüsse einrühren. Später Mehl, Maizena (Maisstärke) und Backpulver mischen, sieben und kurz unterziehen. Den Teig in die Förmchen befüllen und im Backrohr ca. 25 min backen.

Multitalent

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Nussige Bananenmuffins

  1. Sabrina Krenner
    Sabrina Krenner kommentierte am 30.06.2014 um 07:31 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche