Nussfülle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für die Nussfülle alle Zutaten, außer den Nüssen,  in einem Topf aufgekochen. Die Nüsse dann hinzugefügen, nochmals kurz aufgekochen.

Falls die Masse zu weich ist Brösel hinzugefügen.

Wenn die Nussfülle zu fest ist,  noch etwas Rum hinzufügen.

Tipp

Diese Nussfülle kann für Kipferl, Strudel und Plundergebäck verwendet werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Nussfülle

  1. omami
    omami kommentierte am 07.03.2015 um 16:40 Uhr

    Vielseitig einsetzbar

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche