Nusserl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 125 g Walnüsse (gerieben)
  • 225 g Mehl (glatt)
  • 100 g Staubzucker
  • 150 g Butter
  • 2 Stk Eigelb
  • 1 Glas Schokocreme

Für die Nusserl aus allen Zutaten, außer der Schokocreme, einen Teig kneten. Den Teig zu kleinen Kugerl rollen und diese in die Nussformen aus Blech drücken.

Die Formen auf einem Backblech bei 180°C Grad in den vorgeheizten Ofen geben. Die Nusserl sind nach etwa 10 Minuten fertig, wenn sie schön braun werden.

Dann noch heiß aus den Förmchen klopfen. Die Nusserl abgekühlt mit Schokocreme zusammenkleben.

Tipp

Ich verschenke diese Nusserl gern zum Nikolaus.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare9

Nusserl

  1. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 18.12.2015 um 08:41 Uhr

    Hab ich schon gemacht, sehr gut, nur sehr viel Arbeit:-)

    Antworten
  2. JJulian
    JJulian kommentierte am 05.12.2015 um 19:46 Uhr

    nett

    Antworten
  3. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 29.11.2015 um 10:25 Uhr

    sehr nett

    Antworten
  4. Sassenachal
    Sassenachal kommentierte am 07.10.2015 um 16:07 Uhr

    super lecker!

    Antworten
  5. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 14.09.2015 um 18:05 Uhr

    gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche