Nusseler

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1000 ml Treber (Grappa)
  • 6-7 Walnüsse
  • 50 g Magenzucker
  • 1 Gewürznelke
  • 1 Lavendelrispe
  • 1 Zimt (Stange)
  • 300 g Zucker

Am 21.06. werden die noch grünen Nüsse geerntet. Die Nüsse halbieren, in eine bauchige Flasche Form und mit dem Treber auffüllen. Die Flasche für 1 Monat an einen sonnigen Platz stellen.

Die Nüsse sollten sich nun verfärbt haben und genauso eine schöne dunkle Farbe an die Flüssigkeit abgegeben haben.

Nach der "Reifezeit" abschütten und mit den übrigen Ingredienzien mischen. Nach einer weiteren Woche sollte der Lavendel und die Zimtrine entfernt werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Nusseler

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche