Nusseis I

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für 10 Personen:

  • 1000 ml Milch
  • 500 ml Schlagobers
  • 200 g Zucker
  • 5 Eier
  • 8 Eidotter
  • 50 g Zucker
  • Nüsse
  • Kleingehackte Schoko

1. Milch, Schlagobers und 200 g Zucker zum Kochen bringen.

2. Eier, Eidotter und 50 g Zucker durchrühren.

3. (1) zur Hälfte in (2) und dann alles zusammen in (1) und bis zur Rose abziehen. Später noch nach Sicht Nüsse und mikroskopisch kleingehackte Schoko darunterrühren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nusseis I

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche