Nussecken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Teig:

  • 300 g Mehl
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1 Vanillezucker
  • 3 Eier
  • 130 g Leichtbutter

Auflage/Füllung::

  • 0.5 Tasse Aprikosenmarmelade
  • 200 g Leichtbutter
  • 125 g Zucker
  • 1 Vanillezucker
  • 200 g Haselnüsse (gemahlen)
  • 5 EL Wasser
  • 400 g Schokoladenkuvertüre

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Die Teigzutaten zu einem Knetteig zubereiten und auf das gefettete Blech auswalken. Die Marillen-Marmelade darüber gleichmäßig verteilen.

Die Ingredienzien für die Füllung kurz aufwallen lassen und folgend über den Teig (und die Marmelade) gleichmäßig verteilen.

Bei 200 °C ca. eine halbe Stunde backen und heiß in Ecken schneiden! Auskühlen und die Ränder in heisse Schokoladenkuvertüre eintauchen. Auf Aluminiumfolie legen und abkühlen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nussecken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche