Nussecken Ii - für normales

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  • 1 Pack. Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 180 Gr. Leichtbutter
  • 0.5 Eier
  • 100 Gr. brauner Zucker
  • Prikosenmarmelade
  • 175 Gr. Leichtbutter
  • 125 Gr. brauner Zucker
  • 4 EL Wasser
  • 450 Gr. gem. Haselnüsse

^^^^^- unterer Belag - ^^^^^ ^^^^^- Zwischenbelag henbelag -^^^^^ ^^^^^- Oberbelag-^^^^^ ag-^^^^^

Die Vorbereitung für den Unterbelag: Alle Ingredienzien in eine geeignete Schüssel Form und mit dem Handrührgerät zu einem glatten Mürbteig kneten. Teig auf ein Pergamtenpapier ausgelegtem Rundblech 1/2 cm dick auspressen und mit Aprikosenmarmelade bestreichen. Die Vorbereitung für den Oberbelag: Butter mit dem Zucker gemächlich auf dem Küchenherd schmelzen und in eine geeignete Schüssel Form.

Mandelkerne, Haselnüsse und Wasser dazugeben. Die Menge auf dem Mürbteig aufstreichen und bei ca.:200 °C (Heissluft 170 °C ) 20 bis 25 Min.. Backen. Aus dem fertig gebackenen Teig auf der Stelle Dreiecke schneiden und dann im Blech abkühlen !

Als letzten Schritt, Nussecken nach Lust und Laune in Schoko tauchen.

Schmeckt ganz toll zum Kaffee beziehungsweise nur so....

Viel Spaß beim Backen!

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