Nusscreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 ml Schlagobers
  • 50 ml Rum
  • 100 g Staubzucker
  • 4 Eidotter
  • 100 g Haselnüsse oder evtl. Mandelkerne
  • Haselnüsse/Mandelkerne zum Garnieren

Das Schlagobers mit dem Rum vermischen, Staubzucker sowie die Eidotter dazugeben und gut durchrühren. Im kochenden Wasserbad aufschlagen, bis die Menge dick ist. Die gemahlenen Haselnüsse dazugeben und noch eine Zeit langschlagen.

Danach von dem Küchenherd nehmen und rühren, bis die Krem abgekühlt ist. In eine Glasschüssel befüllen und mit den Nüssen garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nusscreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte