Nußcreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1/4 l Milch
  • 20 dag Staubzucker
  • 1 Stk Ei
  • 1 KL Kartoffelmehl
  • 10 dag Nüsse (feingerieben)

Für die Nußcreme die Zutaten, außer die Nüsse, der Reihe nach in kalter Milch anrühren und im Wasserbad bei kleiner Hitze cremig schlagen.

Wobei die Creme nicht zum kochen gebracht werden darf. Zuletzt die feingeriebenen Nüsse dazumischen und sofort heiß servieren.

Tipp

Die Nußcreme kann man auch als Beilage servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Nußcreme

  1. evagall
    evagall kommentierte am 19.03.2016 um 12:31 Uhr

    ist die Creme von der Konsistenz wie zB Pudding oder eher wie eine Vanillesauce?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche