Nusscreme Nusstella

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  • 100 g Haselnussmus
  • 1 EL Ahornsirup
  • 2 EL Leichtbutter
  • 1 Prise Salz
  • 1 Teelöffel Carob (Pulver)
  • 1 Prise Vanille
  • 1 Prise Zimt

Vom Nussmus das nach Belieben obenauf schwimmende Öl abgießen - und nach Entnahme des für den Austrich benötigten Nussmuses nochmal zurück in das Glas Form, damit sich das Püree länger hält - und die benötigte Masse Nussmus für den Aufstrich entnehmen. Zusammen mit dem Salz, Ahornsirup, Leichtbutter, Carob und den Gewürzen zu einer Krem durchrühren.

Die Nusscreme hält sich gut verschlossen an einem abkühlen Ort wenigstens sieben Tage.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

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