Nusscreme #3850

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 ml Milch, + 1/16 Liter
  • 150 g Zucker, + 30 g
  • 30 g Vanillepuddingpulver, (oder Stärkemehl)
  • 2 Eidotter
  • 250 g Butter
  • 50 Kokosfett, -70 g
  • 60 g Nüsse
  • Rum

Buttercème: 2/3 der Milch zum Kochen bringen. Die übrige Milch mit den anderen Ingredienzien (Eidotter, Zucker, Vanillepulver) glattrühren, mit dem Schneebesen in die kochende Milch untermengen. Einmal zum Kochen bringen, dann abkühlen. Kokosfett zergehen. Butter beifügen und cremig rühren. Die am besten durch ein Haarsieb passierte, ausgekühlte Vanillecrème löffelweise beifügen und je gut durchrühren.

1/16 Liter der Milch mit 30 g Zucker zum Kochen bringen, 60 g feingeriebene Nüsse beifügen, erhitzen und abkühlen. Später der fertigen Buttercrème beifügen. Leicht mit Rum nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nusscreme #3850

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche