Nussbutter mit Brokkoli

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 600 g Brokkoli
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Pecorino
  • 50 g Mandelkerne

Brokkoli reinigen und die Rosen klein schneiden. In kochend heissem Wasser 3 min blanchieren. Mindestens eine abgezogene Knoblauchzehe in Scheibchen schneiden und mit dem Brokkoli in Butter andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei geschlossenem Deckel 5 min gardünsten. Mit grobgeraspeltem Pecorino und gerösteten Mandelkerne überstreuen.

Info: Passt zu Tortellini oder Farfalle.

Die 330 Kalorien bzw. 1390 Joule kann wohl jede Einheit vertragen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare0

Nussbutter mit Brokkoli

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte