Nussbusserl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Nussbusserl das Eiklar zu Schnee schlagen und die restlichen Zutaten einrieseln lassen. Auf ein Backblech spritzen oder mit einem Löffel auftragen.

Im Rohr so lange backen bis sie die Spitzen bräunlich werden.

Tipp

Alternativ kann man die Nussbusserl auf auf eine Oblate auftragen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Nussbusserl

  1. monpet
    monpet kommentierte am 14.12.2015 um 21:33 Uhr

    Bei wieviel Grad und ca. wie lange wird gebacken? Ich denke so wie Kokosbusserl 140 Grad und ca. 20 Minuten. Ok?

    Antworten
    • Cecilia
      Cecilia kommentierte am 15.12.2015 um 13:01 Uhr

      160° sind okay, ab 15 Minuten dann immer wieder nachsehn. :)

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche